A arte aqui é ser químico, não é necessário seguir essa ou qualquer receita desse blog, só lembre-se de postá-la nos comentários (para que eu também experimente 😎)
1/2 de Ovo batido (com gema e tudo)
Xarope 2x1 (2 KG de açucar+ 1L de água) - 20/30 ML
Alguma bebida tendo em vista o teor alcoólico (-25% = 45 ML, +25% = 30 ML), Muito cuidado ao utilizar Whisky, quanto mais vagabundo menor qualidade, menor a quantidade (usando Whisky Teacher's 15 ML me pareceu o adequado).
Obervações importantíssimas ---------------------------->
Qualquer tipo de bebida com ovo deve ser tratada de forma especial, o cheiro é algo importante! Se a bebida esfriar, o cheiro desagradável do ovo poderá estragar o coquetel. Vamos dar um jeito nisso:- Usando gelo grande (Igual de Whisky)
- Usar casca de limão ou laranja
- Pequena quantidade de canela ou nozes
Bora lá bb!!! -------------------------->
- Coloque tudo na coqueteleira e bata, bata, bata muito.
- Quando já estiver pronto, usar a casca de limão ou laranja e bata mais um pouco.*
- Introduza em um copo bem gelado com gelo grande de modo que a espuma fique linear
- Use a canela ou nozes de modo que a espuma fique colorida.*
* Opcional
0 comentários:
Postar um comentário